| 
			1 | 
		
			
									
						Desserts und Süssspeisen Stuttgart : Unipart-Verl., 1993
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			2 | 
		
			
									
						Das grosse Buch vom Wein Johnson, Hugh. - München : Gräfe und Unzer, 1991, Erw. Neuausg., 10. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			3 | 
		
			
									
						Das grosse Buch vom Wein Johnson, Hugh. - München : Gräfe u. Unzer, 1989, Erw. Neuausg., 9. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
																				  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			4 | 
		
			
									
						Koch-Genuss für Gaumen und Gesundheit Pudel, Volker. - Wiesbaden : Cascan, c 1988
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			5 | 
		
			
									
						Die Kochkunst unserer Zeit Hochheim : Arne-Verlag, [1987?]
					
							 | 
									
			
								
																				  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			6 | 
		
			
									
						Gastlichkeit im Jahr 2000 [Zweitausend] Rüdesheim am Rhein : Weinbrennerei Asbach u. Co., 1986
					
							 | 
									
			
								
																				  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			7 | 
		
			
									
						Das grosse Buch vom Wein Johnson, Hugh. - München : Gräfe und Unzer, [1985 ?], Erw. Neuausg., 8. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			8 | 
		
			
									
						Die besten Restaurants der Besten Hornstein, Wolf von. - Hochheim : Arne-Verlag, [1984]
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			9 | 
		
			
									
						Dolci und andere klassische Süssspeisen München : Mosaik-Verlag, 1984
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			10 | 
		
			
									
						Kochvergnügen wie noch nie Teubner, Christian. - München : Gräfe und Unzer, 1984, 14. Aufl., Neuausg.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 |