|
1 |
Desserts und Süssspeisen Stuttgart : Unipart-Verl., 1993
|
|
|
2 |
Das grosse Buch vom Wein Johnson, Hugh. - München : Gräfe und Unzer, 1991, Erw. Neuausg., 10. Aufl.
|
|
|
3 |
Koch-Genuss für Gaumen und Gesundheit Pudel, Volker. - Wiesbaden : Cascan, c 1988
|
|
|
4 |
Das grosse Buch vom Wein Johnson, Hugh. - München : Gräfe und Unzer, [1985 ?], Erw. Neuausg., 8. Aufl.
|
|
|
5 |
Die besten Restaurants der Besten Hornstein, Wolf von. - Hochheim : Arne-Verlag, [1984]
|
|
|
6 |
Dolci und andere klassische Süssspeisen München : Mosaik-Verlag, 1984
|
|
|
7 |
Kochvergnügen wie noch nie Teubner, Christian. - München : Gräfe und Unzer, 1984, 14. Aufl., Neuausg.
|
|
|
8 |
Kochen heute Wolter, Annette. - München : Gräfe und Unzer, 1983, Neuausg., 1. Aufl.
|
|
|
9 |
Die besten Restaurants in Deutschland Krüger, Arne. - München : Gräfe und Unzer, [1981]
|
|
|
10 |
Die grosse Wein-Enzyklopädie Lichine, Alexis. - München : Mosaik-Verlag, 1981
|
|