Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 
 


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Online Ressourcen 1 Categorical aspects of Campana orbifolds
Núñez López-Benito, Pedro. - Freiburg : Universität, 2023
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Online Ressourcen 2 Patientenfragebögen in der Harninkontinenzdiagnostik
Brandt, Florian. - Saarbrücken : Saarländische Universitäts- und Landesbibliothek, 2022
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Online Ressourcen 3 Untersuchungen und Modellierungsansatz zum Einfluss der Stärkesorte und Stärkemenge auf die strukturellen Eigenschaften von Biskuitmassen
Huismann, Inga Silke. - Kassel : Universitätsbibliothek Kassel, 2020
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Online Ressourcen 4 Biotechnologische Produktion von Basidiomyceten-Proteinen auf industriellen Nebenströmen zur Herstellung von Nahrungsmitteln
Zajul, Martina. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2018
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Bücher 5 Funktionelle pflanzliche Zutaten in Nahrungsergänzungsmitteln und angereicherten Lebensmitteln
Gerstberger, Ina. - Hamburg : Behr, 2009, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 6 Optimierung der Rohwurstherstellung mit dem Ziel der zeitlichen Reduktion der Rohwurstreifung mittels Vortrocknen von Fleisch
Ulmer, Kathrin. - Aachen : Shaker, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 7 Optimierung der Rohwurstherstellung mit dem Ziel der zeitlichen Reduktion der Rohwurstreifung mittels Vortrocknen von Fleisch
Ulmer, Kathrin. - Aachen : Shaker, 2007, 1. Auflage
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Online Ressourcen 8 Recovery, Characterization and Application of a Functional Food Ingredient containing Carotenes and Oligogalacturonic Acids from Carrot Pomace
Stoll, Thomas. - Aachen : Shaker, 2004, 1. Auflage
Online Ressource
Bücher 9 Recovery, characterization and application of a functional food ingredient containing carotenes and oligogalacturonic acids from carrot pomace
Stoll, Thomas. - Aachen : Shaker, 2004
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 10 Investigations on the potential of applying kimchi(-powder) as a functional ingredient in fermented sausages
Lee, Joo-Yeon. - Düsseldorf : VDI-Verl., 2003, Als Ms.gedr.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


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