|
1 |
Il porto Romanelli, Leonardo. - Würzburg : Flechsig, 2007
|
|
|
2 |
Über den papierelektrophoretischen Nachweis von Saccharose in Dessertwein Enthalten in Nahrung Bd. 4, 2006, Nr. 5‐6: 528-532. 5 S.
|
|
|
3 |
Aperitif- und Dessertweine Radford, John. - Bern : Hallwag, 2000
|
|
|
4 |
Edelsüße Weine Knoll, Rudolf. - München : Heyne, 2000
|
|
|
5 |
Il porto Romanelli, Leonardo. - München : Ed. Spangenberg bei Droemer, 1998
|
|
|
6 |
Aperitif- und Dessertweine Voss, Roger. - Bern : Hallwag, 1989
|
|
|
7 |
Das neue deutsche Weingesetz Wiesbaden : Zeitschriftenverl. Bilz u. Fraund, 1969
|
|
|
8 |
Gesetz über Wein, Dessertwein, Schaumwein, weinhaltige Getränke und Branntwein aus Wein (1969.07.16) Neustadt a.d. Weinstr. : Meininger, [1969]
|
|
|
9 |
Zur Bestimmung des Glycerins in Traubenmost, Wein und Dessertwein durch Überführung in Chinolin Enthalten in European food research and technology Bd. 103, Nr. 3, date:3.1956: 177-189
|
|
|
10 |
Der papierchromatographische Nachweis von Eugenol und Anisaldehyd in Dessertwein und weinhaltigen Getränken Enthalten in Analytical and bioanalytical chemistry Bd. 143, Nr. 1, date:1.1954: 21-30
|
|