Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 180
<< < > >>


Bücher 1 Das Wesentliche
Schillings, Rainer. - München : Christian, [2025]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 2 Das Wesentliche
Schillings, Rainer. - München : Christian Verlag, 2024
Online Ressource
Bücher 3 Alles selbst gemacht
Thaler, Heidi. - Leipzig : BuchVerlag für die Frau GmbH, 2023, 4. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 4 Vom Einfachen das Beste - Essen ist Politik oder Warum ich Bauer werden musste, um den perfekten Genuss zu finden
Keller, Franz. - Landover : Recorded Books, Inc., 2023, Ungekürzte Lesung, ungekürzte Ausgabe
Online Ressource
Bücher 5 Gastro obscura
Wong, Cecily. - München : Mosaik, September 2022, 1. Auflage, deutsche Erstausgabe
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 6 Kennwort Lebensmittel
Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2022
Online Ressource
Bücher 7 [Atlante di geogastronomia]
Kleiner Atlas der Kulinarik
Liverani, Martina. - München : Knesebeck, [2022], Deutsche Erstausgabe
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 8 Faszination Vanille
Schwab, Kerstin. - Schenefeld : MILDE MEDIA, Oktober 2021, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 9 Heilkraft von Obst & Gemüse
Bühring, Ursel. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, [2021], [2. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 10 Heilkraft von Obst und Gemüse
Bühring, Ursel. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2021, 2. Auflage
Online Ressource


1 - 10 von 180
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration