Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=641.5*
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 25
<< < > >>


Bücher 1 The Austrian manuscript cookery book in the long eighteenth century
Müllneritsch, Helga. - Berlin : Peter Lang, [2022]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 2 Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft
Krüger, Benedikt. - Ostfildern : Thorbecke, 2019
Online Ressource
Bücher 3 Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft
Krüger, Benedikt. - Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, [2015]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 4 Rezepte für die Zukunft
Pretterebner, Susanne. - [Hilden] : Becker, Joest, Volk, 2015, Orig.-Ausg., 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 5 Heaven on a spoon & sin in a glass
Krammer, Daniela. - Graz/Austria : Leykam, 2014
Vorhanden in Leipzig
Bücher 6 Geschichten in Gerichten
Nodari, Eleonora. - Zürich : E. Nodari, 2013, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig
Bücher 7 Changes in internal meat colour and colour opacity as predictors of cooking time
Pakula, Christiane. - Aachen : Shaker, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 8 Changes in internal meat colour and colour opacity as predictors of cooking time
Pakula, Christiane. - Aachen : Shaker, 2012, 1. Aufl.
Online Ressource
Bücher 9 Fremdes Essen
Möhring, Maren. - München : Oldenbourg, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 10 Vom kaiserlichen Koch zum nationalen Koch
Wätzold, Tim. - Mettingen : Brasilienkunde-Verl., 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 10 von 25
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration