Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swiRef=04138041X
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 28
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Analytik und technologische Minimierungsansätze von Monochlorpropandiol (MCPD), MCPD-Fettsäureestern und Glycidylestern in frittierten und geräucherten Fischerzeugnissen und Fischölen
Merkle, Sybille Barbara. - Hamburg : Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg, 2019
Online Ressource
Online Ressourcen 2 Steuerung der Wasserqualität nach N-Bilanzierung durch Pufferung oder Denitrifikation in einer Anlage mit Wasserrückführung zur Forellenmast
Kaiser, Horst. - Hamburg : Diplom.de, 2014, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
Online Ressource
Online Ressourcen 3 Methyl-Branched Fatty Acids and Chiral Anteiso-Fatty Acids in Neutral and Polar Lipids of Biological Samples
Hauff, Simone. - Aachen : Shaker, 2010, 1. Auflage
Online Ressource
Bücher 4 Methyl-branched fatty acids and chiral anteiso-fatty acids in neutral and polar lipids of biological samples
Hauff, Simone. - Aachen : Shaker, 2010
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 5 Die Determinanten der Nachfrage nach Fisch und Fischwaren
Tönniges, Stefan. - Gießen : Inst. für Agrarpolitik und Marktforschung, 2005
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 6 Aluminiumgehalte in essbaren Anteilen von Meeresfischen, Krebs- und Weichtieren sowie in Fischereierzeugnissen
Ranau, Reiner, 2001
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 7 Aluminiumgehalte in essbaren Anteilen von Meeresfischen, Krebs- und Weichtieren sowie in Fischereierzeugnissen
Ranau, Reiner, 2001
Online Ressource
Bücher 8 Quantifizierung von kurz- und mittelkettigen Chlorparaffinrückständen in ausgesuchten fetthaltigen Lebensmitteln
Lahaniatis, Majlinda, 2001
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 9 Quantifizierung von kurz- und mittelkettigen Chlorparaffinrückständen in ausgesuchten fetthaltigen Lebensmitteln
Lahaniatis, Majlinda. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2001
Online Ressource
Bücher 10 Charakterisierung von technischem Toxaphen und rückstandsanalytische Erfassung von relevanten Toxaphenkomponenten in Fischprodukten
Kimmel, Lenka. - München : Utz, Wiss., 1999
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 10 von 28
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration