Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
Ergebnis der Suche nach:
swiRef=955687659
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 10 von 49
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
Bildatlas mikroskopischer Strukturen pflanzlicher Lebensmittelbestandteile
Hamburg : Behr's Verlag, 2024, 1. Auflage
2
[Flavour thesaurus - more flavours]
Der Geschmacksthesaurus - noch mehr Aromen
Segnit, Niki. - München : ZS, 2023, Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage
3
QUID
Winter-Gierlich, Laura. - Hamburg : Behr's Verlag, 2022, 2. Auflage
4
Qualitätsansprüche an Mehl für verschiedene Verwendungszwecke
Aberham, Robert. - Detmold : Verlag Moritz Schäfer, 2021, Überarbeitete und aktualisierte Neuauflage
5
Kennzeichnung und Täuschungsschutz
Marburger Symposium zum Lebensmittelrecht (13. : 2019 : Marburg). - Frankfurt am Main : Fachmedien Recht und Wirtschaft, dfv Mediengruppe, [2020]
6
Untersuchungen und Modellierungsansatz zum Einfluss der Stärkesorte und Stärkemenge auf die strukturellen Eigenschaften von Biskuitmassen
Huismann, Inga Silke. - Kassel : Universitätsbibliothek Kassel, 2020
7
Biotechnologische Produktion von Basidiomyceten-Proteinen auf industriellen Nebenströmen zur Herstellung von Nahrungsmitteln
Zajul, Martina. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2018
8
Lebensmittel-Hydrokolloide
Wüstenberg, Tanja. - Hamburg : Behr's Verlag, 2017, 1. Auflage
9
Lebensmittelhydrokolloide kompakt
Wüstenberg, Tanja. - Hamburg : Behr's Verlag, 2017, 1. Auflage
10
Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
Koch, Hermann. - Frankfurt am Main : dfv Mediengruppe Fachbuch, 2016, 24., überarbeitete und erweiterte Auflage
1 - 10 von 49
Alle Materialarten
Bücher (38)
Online Ressourcen (7)
Elektronische Datenträger (4)
Alle Kataloge/Sammlungen
Teilbestand nach VGG (1)
Hochschulschriften (13)
Alle Standorte
Frankfurt (46)
Leipzig (46)
Online (frei zugänglich) (3)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration