Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
Ergebnis der Suche nach:
"118660098"
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 10 von 26
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
Physiologie des Geschmacks
Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Frankfurt am Main : Salzwasser Verlag, 2021, Unveränderter Nachdruck der Originalausgabe von 1867.
2
Vom Appetite
Berlin : Ed. frölich, 2013
3
Physiologie du goût
Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Hamburg : tredition, 2012
4
Physiologie du goût
Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Hamburg : tredition, 2012
5
Physiologie des Geschmacks
Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Bremen : Salzwasser-Verl., 2010, Nachdr. der 5. Aufl. [Braunschweig, Vieweg], 1888
6
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen
Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Marburg : Dt. Blindenstudienanst., 2004, [Blindendr.]
7
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen
Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Frankfurt am Main : Insel-Verl., 1998, 1. Aufl.
8
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen
Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - [Frankfurt (Main)] : Insel-Verl., [1991], [3. Aufl.]
9
Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse
Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Berlin : Koehler und Amelang, 1991, [Nachdr. d. Ausg.] Braunschweig, Vieweg, 1865 / nach der dt. Übers. von Carl Vogt, hrsg. und mit einem Nachw. vers. von Manfred Lemmer, 2. Aufl., 21. - 24. Tsd.
10
Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse
Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Wien : Böhlau, 1984, 1. Aufl., Nachdr. d. Ausg. Braunschweig, Vieweg, 1865 / [hrsg. u. mit e. Nachw. vers. von Manfred Lemmer]
1 - 10 von 26
Alle Materialarten
Bücher (22)
Online Ressourcen (3)
Blindendrucke (1)
Alle Kataloge/Sammlungen
Teilbestand nach VGG (15)
Buchmuseum Studiensammlungen (3)
Alle Standorte
>
Leipzig (26)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration