| 
			1 | 
		
			
									
						Anton Mosimann - life is a circus Mosimann, Anton. - Basel : Friedrich Reinhardt Verlag, [2017]
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			2 | 
		
			
									
						Natürlich frisch Mosimann, Anton. - Bern : Stämpfli, 2008, Dt. Ausg.
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			3 | 
		
			
									
						Mosimanns natürliche Küche Zürich : Werd-Verl., [2000]
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			4 | 
		
			
									
						Mosimann's vegetarische Küche Zürich : Werd-Verl., 1999
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			5 | 
		
			
									
						Mosimann's kulinarische Schweiz Mosimann, Anton. - Aarau/Schweiz : AT-Verl., 1998
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			6 | 
		
			
									
						Natürlich, leichtes Kochen mit Anton Mosimann Aarau, Schweiz : AT-Verl., 1996
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			7 | 
		
			
									
						Die Kunst des Anton Mosimann Cham/Zug : Müller Rüschlikon, 1991
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			8 | 
		
			
									
						Le gran libro del marisco Madrid : Ed. Everest, 1990
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			9 | 
		
			
									
						Cuisine de la mer Mosimann, Anton. - Düsseldorf : Econ-Verl., 1988
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			10 | 
		
			
									
						Cuisine naturelle Mosimann, Anton. - Düsseldorf : Econ-Verl., 1988, 2. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
																				  
										
								
			 |