Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=641.8*
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 7379
<< < > >>


Bücher 1 Brew it yourself
Moyle, Nick. - Aarau : AT Verlag, [2025], Überarbeitete Neuausgabe, genehmigte Lizenzausgabe
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 2 [Brot backen in Perfektion mit Hefe und Sauerteig]
Brot backen in Perfektion
Geißler, Lutz. - Hilden, Deutschland : Becker Joest Volk Verlag, Februar 2025, Sonderedition, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 3 [Brot backen in Perfektion]
Brot backen in Perfektion mit Hefe
Geißler, Lutz. - München : Goldmann, März 2025, 1. Auflage, vollständige Taschenbuchausgabe
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 4 Detox Smoothies
Staabs, Nicole. - München : GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, 2025, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 5 Rheinhessische Tapas
Roßdorf : EDITION-TZ.DE, [2025]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 6 Waffeln
Ilies, Angelika. - München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2025
Online Ressource
Bücher 7 Waffeln
Ilies, Angelika. - München : GU, 2025, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 8 [Die Verarbeitung des Getreides zu Brot und Gebäck]
Backen von Brot und Gebäck aus allen sieben Getreidearten und Buchweizen mit dem Spezial-Backferment
Pokorny, Ada. - Bad Vilbel : Arbeitskreis für Ernährungsforschung, 2024, 10. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 9 [Brotbackbuch]
Bēkingubukku
Geißler, Lutz. - Sagamiharashi : Shōunsha, 2024nen 7gatsu 29nichi-
Bücher 10 Best of BBCrew Dutch Oven
Ziegeweidt, Tim. - Köln : NGV, [2024]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 10 von 7379
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration