|
1 |
Modernist Cuisine. The Art and Science of Cooking Young, Chris. - Köln : TASCHEN, 2100
|
Ankündigung
|
|
2 |
Analytical Chemistry Weinheim : Wiley-VCH, 2030, 3. vollst. überarb. u. aktualis. Auflage
|
Ankündigung
|
|
3 |
Faszinierender Sternenhimmel Römer, Thomas. - Berlin : Springer Berlin, 2030, 1. Auflage 2030
|
Ankündigung
|
|
4 |
The Elements of Data Science Dehmer, Matthias. - Berlin : De Gruyter, 2030, 1. Auflage
|
Ankündigung
|
|
5 |
Wissenschaft, Universität, Professionen Stichweh, Rudolf. - Bielefeld : transcript, 2030, 1. Auflage
|
Ankündigung
|
|
6 |
Blockchain Friedrichsen, Mike. - Wiesbaden : Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, 2029
|
Ankündigung
|
|
7 |
Digitale Ökonomie und Transformation Friedrichsen, Mike. - Wiesbaden : Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, 2029, 2029. Auflage
|
Ankündigung
|
|
8 |
Nietzsche’s Method Bamford, Rebecca. - Berlin : De Gruyter, 2029, 1. Auflage
|
Ankündigung
|
|
9 |
Science as Cultural Practice Berlin : Akademie Verlag Berlin, 2029, 1. Auflage
|
Ankündigung
|
|
10 |
Science, Art and Neuroethics Bielefeld : transcript, 2029, 1. Auflage
|
Ankündigung
|