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1 |
Charakterisierung agonistischer (geruchsaktiver und physiologisch aktiver) Verbindungen in Thymian, Oregano und Majoran Schmid, Christina Madeleine. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
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2 |
Food chemistry Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 2009, 4., rev. and extended ed.
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3 |
Lehrbuch der Lebensmittelchemie Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 2008, 6., vollst. überarb. Aufl.
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4 |
Food chemistry Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 2004, 3., rev. ed.
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5 |
Lehrbuch der Lebensmittelchemie Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 2001, 5., vollst. überarb. Aufl.
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6 |
Frontiers of flavour science Garching, Germany : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2000
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7 |
Compilation of ordor thresholds, odor qualities and retention indices of key food odorants Rychlik, Michael. - Garching, Germany : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 1998
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8 |
Modellversuche zum Abbau von Linolsäurehydroperoxiden Schieberle, Peter, 1980
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