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Charakterisierung agonistischer (geruchsaktiver und physiologisch aktiver) Verbindungen in Thymian, Oregano und Majoran Schmid, Christina Madeleine. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
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Geschmacksstoffe und Geschmacksmodulatoren in Hefeextrakten und Studien zur Maillard-Reaktion von Guanosin-5’-monophosphat Festring, Daniel. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
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Production of volatile metabolites in model fermentations and in raw sausages by Lactobacillus sakei Gutsche, Kerstin Amelie. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
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Strukturaufklärung und psychophysikalische Studien zu sensorisch aktiven Naturstoffen in Spargel <em>Asparagus officinalis</em> L. und Pfeffer <em>Piper nigrum</em> L. Dawid, Corinna. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
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Studien zum Einfluss von Proteinzusätzen auf die Geschmacksstoffe von Schwarzteegetränken Schmidt, Christina. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
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Studien zur Struktur, Bildung und sensorischen Aktivität von Polyphenol-Thermolyseprodukten: Ein Beitrag zur Identifizierung unbekannter Bitterstoffe in Röstkaffee Kreppenhofer, Stefanie. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
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Food chemistry Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 2009, 4., rev. and extended ed.
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Lehrbuch der Lebensmittelchemie Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 2008, 6., vollst. überarb. Aufl.
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9 |
Food chemistry Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 2004, 3., rev. ed.
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10 |
Lehrbuch der Lebensmittelchemie Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 2001, 5., vollst. überarb. Aufl.
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