Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: "109793765"
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 5 von 5
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Geschmacksstoffe und Geschmacksmodulatoren in Hefeextrakten und Studien zur Maillard-Reaktion von Guanosin-5’-monophosphat
Festring, Daniel. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 2 Production of volatile metabolites in model fermentations and in raw sausages by Lactobacillus sakei
Gutsche, Kerstin Amelie. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 3 Strukturaufklärung und psychophysikalische Studien zu sensorisch aktiven Naturstoffen in Spargel <em>Asparagus officinalis</em> L. und Pfeffer <em>Piper nigrum</em> L.
Dawid, Corinna. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 4 Studien zum Einfluss von Proteinzusätzen auf die Geschmacksstoffe von Schwarzteegetränken
Schmidt, Christina. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 5 Studien zur Struktur, Bildung und sensorischen Aktivität von Polyphenol-Thermolyseprodukten: Ein Beitrag zur Identifizierung unbekannter Bitterstoffe in Röstkaffee
Kreppenhofer, Stefanie. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
Online Ressource


1 - 5 von 5
<< < > >>




Materialarten

Alle Materialarten

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle StandorteOnline (frei zugänglich) (5)

E-Mail-IconAdministration