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1 |
[Lebensmitteltechnik] Grundzüge der Lebensmitteltechnik Hamburg : Behr's GmbH, 2017, 4. neubearbeitete Auflage
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2 |
[Lebensmitteltechnik] Grundzüge der Lebensmitteltechnik Hamburg : Behr's Verlag, 2017, 4. neubearbeitete Auflage
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3 |
Grundzüge der Lebensmitteltechnik Hamburg : Behr, 2004, 3., neubearb. Aufl.
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4 |
Fundamentos de tecnología de los alimentos Zaragoza (España) : Ed. Acribia, 2001
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5 |
Grundzüge der Lebensmitteltechnik Hamburg : Behr, 1996, 2., neubearb. Aufl.
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6 |
Grundzüge der Lebensmitteltechnik Hamburg : Behr, 1996, Studienausg., 2., neubearb. Aufl.
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7 |
Rheologie und Textur der Lebensmittel Berlin : KDT, 1988
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8 |
Lebensmitteltechnik Darmstadt : Steinkopff, 1986
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9 |
Lebensmitteltechnik Leipzig : Fachbuchverlag, 1986, 1. Aufl.
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10 |
Rheologie und Textur der Lebensmittel Dresden : Techn. Univ., Sekt. Verarbeitungs- und Verfahrenstechnik, 1984, Als Ms. gedr.
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