| 
			1 | 
		
			
									
						[Lebensmitteltechnik]  Grundzüge der Lebensmitteltechnik Hamburg : Behr's GmbH, 2017, 4. neubearbeitete Auflage
					
							 | 
									
			
								
									  
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			2 | 
		
			
									
						[Lebensmitteltechnik]  Grundzüge der Lebensmitteltechnik Hamburg : Behr's Verlag, 2017, 4. neubearbeitete Auflage
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			3 | 
		
			
									
						Grundzüge der Lebensmitteltechnik Hamburg : Behr, 2004, 3., neubearb. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			4 | 
		
			
									
						Fundamentos de tecnología de los alimentos Zaragoza (España) : Ed. Acribia, 2001
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			5 | 
		
			
									
						Grundzüge der Lebensmitteltechnik Hamburg : Behr, 1996, 2., neubearb. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			6 | 
		
			
									
						Grundzüge der Lebensmitteltechnik Hamburg : Behr, 1996, Studienausg., 2., neubearb. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			7 | 
		
			
									
						Rheologie und Textur der Lebensmittel Berlin : KDT, 1988
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			8 | 
		
			
									
						Lebensmitteltechnik Darmstadt : Steinkopff, 1986
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			9 | 
		
			
									
						Lebensmitteltechnik Leipzig : Fachbuchverlag, 1986, 1. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			10 | 
		
			
									
						Rheologie und Textur der Lebensmittel Dresden : Techn. Univ., Sekt. Verarbeitungs- und Verfahrenstechnik, 1984, Als Ms. gedr.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 |