Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=613.2*
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 94
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Hilfe, mein Kind isst... speziell!
Eder, Barbara. - Unterhaching : Barbara Eder, 2022
Online Ressource
Online Ressourcen 2 Zum Wandel des Stillverhaltens von Müttern im Großraum Düsseldorf zwischen 1951 und 1990 - Eine Oral History Studie
Harrich, Friederike H. M.. - Düsseldorf : Universitäts- und Landesbibliothek der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf, 2020
Online Ressource
Online Ressourcen 3 Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft
Krüger, Benedikt. - Ostfildern : Thorbecke, 2019
Online Ressource
Online Ressourcen 4 Konrad Lang und die Ernährungswissenschaften in der frühen Bundesrepublik (1945 1970)
Cloppenburg, André. - Mainz : Universitätsbibliothek der Johannes Gutenberg-Universität Mainz, 2019
Online Ressource
Online Ressourcen 5 Zum Wandel der Säuglingsernährung in der norddeutschen Landschaft Angeln zwischen 1950 und 1990. Eine Oral History-Studie
Blaas, Verena. - Düsseldorf : Universitäts- und Landesbibliothek der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf, 2018
Online Ressource
Online Ressourcen 6 Ab jetzt Zuckerfrei
Astor, Jakob G.. - Berlin : Nina Klose, 2017, 1
Online Ressource
Online Ressourcen 7 Effectiveness of a nutrition education intervention to improve complementary feeding practices
Reinbott, Anika. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2016
Online Ressource
Online Ressourcen 8 Unterschiede beim Stillverhalten türkischer Migrantinnen in Deutschland und türkischer Frauen in der Türkei
Gökmen Sepetcigil, Suzan. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2016
Online Ressource
Online Ressourcen 9 Aktueller und erwünschter Obst- und Gemüsekonsum bei Studierenden: Wie motivierend ist die „5 am Tag“-Empfehlung?
Sieverding, Monika. - Göttingen : Hogrefe, 2015
Online Ressource
Online Ressourcen 10 Agrobiodiversity, cultural factors and their impact on food and nutrition security
Chávez Zander, Ursula. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2014
Online Ressource


1 - 10 von 94
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenOnline Ressourcen (94)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle StandorteOnline (frei zugänglich) (94)

E-Mail-IconAdministration