| 
			1 | 
		
			
									
						Das Wesentliche Schillings, Rainer. - München : Christian, [2025]
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			2 | 
		
			
									
						Alles selbst gemacht Thaler, Heidi. - Leipzig : BuchVerlag für die Frau GmbH, 2023, 4. Auflage
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			3 | 
		
			
									
						Gastro obscura Wong, Cecily. - München : Mosaik, September 2022, 1. Auflage, deutsche Erstausgabe
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			4 | 
		
			
									
						[Atlante di geogastronomia]  Kleiner Atlas der Kulinarik Liverani, Martina. - München : Knesebeck, [2022], Deutsche Erstausgabe
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			5 | 
		
			
									
						Faszination Vanille Schwab, Kerstin. - Schenefeld : MILDE MEDIA, Oktober 2021, 1. Auflage
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			6 | 
		
			
									
						Heilkraft von Obst & Gemüse Bühring, Ursel. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, [2021], [2. Auflage]
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			7 | 
		
			
									
						Küchenirrtümer Fischer, Ludger. - Hamburg : Osburg Verlag, 2020, Erste Auflage dieser Ausgabe
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			8 | 
		
			
									
						Das Cibarium des Friaul Julisch Venetien Corradini, Cesare. - Gorizia : ERSA, [2019], Neuauflage
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			9 | 
		
			
									
						Vom Einfachen das Beste Keller, Franz. - München : Piper, Oktober 2019, Ungekürzte Taschenbuchausgabe
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			10 | 
		
			
									
						Agro-Food Studies Ermann, Ulrich. - Köln : Böhlau Verlag, 2018
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 |