|
1 |
Das Wesentliche Schillings, Rainer. - München : Christian, [2025]
|
|
|
2 |
Alles selbst gemacht Thaler, Heidi. - Leipzig : BuchVerlag für die Frau GmbH, 2023, 4. Auflage
|
|
|
3 |
Gastro obscura Wong, Cecily. - München : Mosaik, September 2022, 1. Auflage, deutsche Erstausgabe
|
|
|
4 |
[Atlante di geogastronomia] Kleiner Atlas der Kulinarik Liverani, Martina. - München : Knesebeck, [2022], Deutsche Erstausgabe
|
|
|
5 |
Faszination Vanille Schwab, Kerstin. - Schenefeld : MILDE MEDIA, Oktober 2021, 1. Auflage
|
|
|
6 |
Heilkraft von Obst & Gemüse Bühring, Ursel. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, [2021], [2. Auflage]
|
|
|
7 |
Küchenirrtümer Fischer, Ludger. - Hamburg : Osburg Verlag, 2020, Erste Auflage dieser Ausgabe
|
|
|
8 |
Das Cibarium des Friaul Julisch Venetien Corradini, Cesare. - Gorizia : ERSA, [2019], Neuauflage
|
|
|
9 |
Vom Einfachen das Beste Keller, Franz. - München : Piper, Oktober 2019, Ungekürzte Taschenbuchausgabe
|
|
|
10 |
Agro-Food Studies Ermann, Ulrich. - Köln : Böhlau Verlag, 2018
|
|