| 
			1 | 
		
			
									
						Klärung und Stabilisierung des Bieres Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB Berlin, 2023, 2. überarbeitete Auflage
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			2 | 
		
			
									
						Technologie Brauer & Mälzer Kunze, Wolfgang. - Berlin : VLB, 2023, 12. überarbeitete Auflage
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			3 | 
		
			
									
						Mikrofluidmechanik und ihre Bedeutung für die Brauereipraxis Gresser, August. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, [2022]
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			4 | 
		
			
									
						Mikrofluidmechanik und ihre Bedeutung für die Brauereipraxis Gresser, August. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2022
					
							 | 
									
			
								
									  
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			5 | 
		
			
									
						Mikrofluidmechanik und ihre Bedeutung für die Brauereipraxis Gresser, August. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2022
					
							 | 
									
			
								
									  
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			6 | 
		
			
									
						Prozesstechnik und Technologie in der Brauerei Schwill-Miedaner, Annette. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2021
					
							 | 
									
			
								
									  
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			7 | 
		
			
									
						Prozesstechnik und Technologie in der Brauerei Schwill-Miedaner, Annette. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2021
					
							 | 
									
			
								
									  
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			8 | 
		
			
									
						Prozesstechnik und Technologie in der Brauerei Schwill-Miedaner, Annette. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, [2021]
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			9 | 
		
			
									
						Würzebereitung im Sudhaus Manger, Hans-J.. - Berlin : VLB Berlin, 2021, 1. Auflage
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			10 | 
		
			
									
						Brewing Techniques in Practice Back, Werner. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2020
					
							 | 
									
			
								
									  
								
			 |