|
1 |
DLG-Qualitätsatlas für Fischerzeugnisse Oehlenschläger, Jörg. - Frankfurt am Main : DLG Verlag, [2018]
|
|
|
2 |
Methyl-branched fatty acids and chiral anteiso-fatty acids in neutral and polar lipids of biological samples Hauff, Simone. - Aachen : Shaker, 2010
|
|
|
3 |
Die Determinanten der Nachfrage nach Fisch und Fischwaren Tönniges, Stefan. - Gießen : Inst. für Agrarpolitik und Marktforschung, 2005
|
|
|
4 |
Rückverfolgbarkeit von Fischereiprodukten Berlin : Beuth, 2005
|
|
|
5 |
Seafoods - technology, quality and nutraceutical applications Berlin : Springer, 2002
|
|
|
6 |
Aluminiumgehalte in essbaren Anteilen von Meeresfischen, Krebs- und Weichtieren sowie in Fischereierzeugnissen Ranau, Reiner, 2001
|
|
|
7 |
Fisch und Fischprodukte [Berlin] : [Beuth], 2001, Fassung Juli 2001
|
|
|
8 |
Quantifizierung von kurz- und mittelkettigen Chlorparaffinrückständen in ausgesuchten fetthaltigen Lebensmitteln Lahaniatis, Majlinda, 2001
|
|
|
9 |
Charakterisierung von technischem Toxaphen und rückstandsanalytische Erfassung von relevanten Toxaphenkomponenten in Fischprodukten Kimmel, Lenka. - München : Utz, Wiss., 1999
|
|
|
10 |
Sensorische, mikrobiologische, chemische und chemisch-physikalische Untersuchungen zur Haltbarkeit be- und verarbeiteter Süßwasserfische Arik, Fatma, 1999
|
|