|
1 |
Auswahl und Modifizierung von Methoden zur Extraktion der Lipidfraktion aus verschiedenen Lebensmitteln zu PCDD-, PCDF- und PCB-Bestimmung Merten, Frank Thomas. - Hamburg : Diplom.de, 2001, 1. Auflage
|
|
|
2 |
Der Chlortransfer bei der Bildung von polychlorierten organischen Spurenstoffen (PCDD/PCDF) in industriellen thermischen Prozessen (Müllverbrennung) Weber, P.. - Karlsruhe : KIT-Bibliothek, 2000
|
|
|
3 |
Perkutane Absorption von PCDD und PCDF aus Textilien in den Menschen Mühlebach, Anneke. - Hamburg : Diplom.de, 1998, 1. Auflage
|
|
|
4 |
Analysenverfahren zur Bestimmung von polychlorierten Dibenzodioxinen und Dibenzofuranen in Frauenmilch Enthalten in European food research and technology Bd. 189, Nr. 4, date:10.1989: 338-345
|
|
|
5 |
Bestimmung polychlorierter Dibenzodioxine und polychlorierter Dibenzofurane in Motorenölen, Altölen und Zweitraffinaten Enthalten in Analytical and bioanalytical chemistry Bd. 324, Nr. 1, date:1.1986: 23-26
|
|
|
6 |
Isomerenspezifische Bestimmung der Polychlordibenzodioxine (PCDD) und Polychlordibenzofurane (PCDF) Enthalten in Analytical and bioanalytical chemistry Bd. 320, Nr. 7, date:1.1985: 711-717
|
|
|
7 |
Bestimmung von polychlorierten Dibenzo-p-dioxinen und Dibenzofuranen in Boden- und anderen festen Umweltproben Enthalten in Analytical and bioanalytical chemistry Bd. 314, Nr. 2, date:1.1983: 133-134
|
|