Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Der Multimedia-Zeitschriftenlesesaal und der Kartenlesesaal in Leipzig sind vom 30.10. bis 03.11. geschlossen. // The multimedia/periodical reading room and the map reading room in Leipzig are closed from 30.10 to 03.11.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: "1123835047"
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 14
<< < > >>


Online Ressourcen 1 [Lebensmitteltechnik]
Grundzüge der Lebensmitteltechnik
Hamburg : Behr's GmbH, 2017, 4. neubearbeitete Auflage
Online Ressource
Bücher 2 [Lebensmitteltechnik]
Grundzüge der Lebensmitteltechnik
Hamburg : Behr's Verlag, 2017, 4. neubearbeitete Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 3 Grundzüge der Lebensmitteltechnik
Hamburg : Behr, 2004, 3., neubearb. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 4 Fundamentos de tecnología de los alimentos
Zaragoza (España) : Ed. Acribia, 2001
Vorhanden in Leipzig
Bücher 5 Grundzüge der Lebensmitteltechnik
Hamburg : Behr, 1996, 2., neubearb. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 6 Grundzüge der Lebensmitteltechnik
Hamburg : Behr, 1996, Studienausg., 2., neubearb. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 7 Rheologie und Textur der Lebensmittel
Berlin : KDT, 1988
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 8 Lebensmitteltechnik
Darmstadt : Steinkopff, 1986
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 9 Lebensmitteltechnik
Leipzig : Fachbuchverlag, 1986, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 10 Rheologie und Textur der Lebensmittel
Dresden : Techn. Univ., Sekt. Verarbeitungs- und Verfahrenstechnik, 1984, Als Ms. gedr.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 10 von 14
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration