|
1 |
[Untersuchungen über das "Mal secco" oder "Kurutan" der Limonbäume] Limon ağaçlarında kurutan "mal secco" Gassner, Gustav. - Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2017
|
|
|
2 |
Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Lebensmittel und Futtermittel Hohmann, Berthold. - Hamburg : Behr, 2007, 6. Aufl.
|
|
|
3 |
Die Bedeutung des Kalium‐Stickstoffverhältnisses im Boden für Assimilation, Chlorophyllgehalt und Transpiration junger Getreidepflanzen Enthalten in Journal of plant nutrition and soil science Bd. 36, 2007, Nr. 1‐2: 61-85. 25 S.
|
|
|
4 |
Weitere Untersuchungen über die Abhängigkeit der Assimilationsgrösse junger Getreideblätter von der Kaliernährung der Versuchspflanzen Enthalten in Planta Bd. 20, Nr. 2, date:8.1933: 391-406
|
|
|
5 |
Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Lebensmittel Gassner, Gustav. - Stuttgart : Fischer, 1989, 5. Aufl. / in d. Neubearb. von Berthold Hohmann u. Fritz Deutschmann
|
|
|
6 |
Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Lebensmittel Gassner, Gustav. - Stuttgart : Fischer, 1973, 4. Aufl.
|
|
|
7 |
Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Lebensmittel Gassner, Gustav. - Jena : Fischer, VEB, 1973, 4. Aufl.
|
|
|
8 |
Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- und Genussmittel Gassner, Gustav. - Stuttgart : G. Fischer, 1955, 3., verb. Aufl.
|
|
|
9 |
Mikroskopische Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- und Genussmittel Gassner, Gustav. - Jena : G. Fischer, 1951, 2., verb. Aufl.
|
|
|
10 |
Anadolu çamlarında yıl halkaları gelişmesi üzerinde dendroklimatolojik araştırmalar Gassner, Gustav. - Frankfurt, M. : Dt. Nationalbibliothek, 1948, [Online-Ausg.]
|
|