| 
			1 | 
		
			
									
						Lehrbuch der Milchwirtschaft Fleischmann, Wilhelm. - Berlin : P. Parey, [1929]-1932, 7. völlig neubearb. Aufl. / hrsg. von H. Weigmann
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			2 | 
		
			
									
						Psychrometer-Tafeln zur Berechnung des relativen Feuchtigkeitsgehaltes der Luft in Käsekellern Fleischmann, Wilhelm. - Berlin : Paul Parey, 1922, 4. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			3 | 
		
			
									
						Lehrbuch der Milchwirtschaft Fleischmann, Wilhelm. - Berlin : Parey, 1920, 6., neubearb. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			4 | 
		
			
									
						Die Bereitung von Backsteinkäsen Fleischmann, Wilhelm. - Berlin : Parey, 1916, 3., umgearb. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			5 | 
		
			
									
						Lehrbuch der Milchwirtschaft Fleischmann, Wilhelm. - Berlin : Parey, 1915, 5., neu bearb. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			6 | 
		
			
									
						Ueber die specifische Wärme der Milch und über die Volumenveränderung, welche die Milch beim Abkühlen bis auf 0° erleidet Fleischmann, Wilhelm. - München : Verlag der Bayerischen Akademie der Wissenschaften, 1874
					
							 | 
									
			
								
									  
								
			 | 
		
		
			
			 
			
							    					 
					
			 | 
			7 | 
		
			
									
						Fleischmann, Wilhelm 1837-1920 / Agrarwissenschaftler
					
							 | 
									
			
								
																			
								
			 |