| 
			1 | 
		
			
									
						Benno Martiny, der Mann, sein Streben und sein Werk Weigmann, Hermann. - Hildesheim : Molkerei-Zeitung, 1936
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			2 | 
		
			
									
						Männer um Martiny Nagalhard, Karl. - Hildesheim : Molkerei-Zeitung, 1936
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			3 | 
		
			
									
						Handbuch der praktischen Käserei Weigmann, Hermann. - Berlin : Parey, 1933, 4., gänzlich neubearb. Aufl. / von Euglings "Handbuch d. Käserei"
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			4 | 
		
			
									
						Organisation und Technik dänischer Molkereien Herz, Hermann. - Berlin : P. Parey, 1930
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			5 | 
		
			
									
						Lehrbuch der Milchwirtschaft Fleischmann, Wilhelm. - Berlin : P. Parey, [1929]-1932, 7. völlig neubearb. Aufl. / hrsg. von H. Weigmann
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			6 | 
		
			
									
						Über den Dispersionsgrad des Fettes in der Milch Weigmann, Hermann. - Berlin : Springer, 1927
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			7 | 
		
			
									
						Die Pilzkunde der Milch Weigmann, Hermann. - Berlin : P. Parey, 1924, 2., vollst. neubearb. Aufl. d. Mykologie d. Milch
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			8 | 
		
			
									
						Die Tätigkeit der Versuchsstation und Lehranstalt für Molkereiwesen in Kiel Weigmann, Hermann. - [s. l.]  : [s. n.]Rendsburg ( : H. Möller Söhne), 1916
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			9 | 
		
			
									
						Die Pasteurisierung der Marktmilch Weigmann, Hermann. - Hildesheim : Molkerei-Zeitung, 1915
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			10 | 
		
			
									
						Über Chemie und Biologie der Milch, über Untersuchung von Speisefetten und -ölen Leipzig : Akad. Verl.-Ges., 1914
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 |