|
1 |
Lebensmittelchemie Matissek, Reinhard. - Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg, 2016, 8., neu bearb. u. aktualisierte Aufl. 2016
|
|
|
2 |
Lebensmittelchemie Matissek, Reinhard. - Berlin : Springer Spektrum, [2016], 8., neu bearbeitete und aktualisierte Auflage
|
|
|
3 |
Lebensmittelchemie Baltes, Werner. - Berlin : Springer, 2011, 7., vollst. überarb. Aufl.
|
|
|
4 |
Lebensmittelchemie Baltes, Werner. - Berlin : Springer, 2007, 6., vollst. überarb. Aufl.
|
|
|
5 |
Schnellmethoden zur Beurteilung von Lebensmitteln und ihren Rohstoffen Hamburg : Behr, 2004, 3., vollst. überarb. Aufl.
|
|
|
6 |
Lebensmittelchemie Baltes, Werner. - Berlin : Springer, 2000, 5., vollst. überarb. Aufl.
|
|
|
7 |
Pārtikas ķīmija Baltes, Werner. - Rīgā : Latvijas Univ., 1998
|
|
|
8 |
Lebensmittelchemie Baltes, Werner. - Berlin : Springer, 1995, 4. Aufl.
|
|
|
9 |
Schnellmethoden zur Beurteilung von Lebensmitteln und ihren Rohstoffen Hamburg : Behr, 1995, 2., neubearb. und aktualisierte Aufl.
|
|
|
10 |
Lebensmittelchemie Baltes, Werner. - Berlin : Springer, 1992, 3. Aufl.
|
|