|
1 |
Die Brauerei - eine Musterstätte hygienischer Arbeit Hayduck, Friedrich. - Berlin : Landsbergsche Buchh., [1930]
|
|
|
2 |
Handbuch der Ernährung und des Stoffwechsels der landwirtschaftlichen Nutztiere als Grundlagen der Fütterungslehre / Bd. 1. Nährstoffe und Futtermittel 1929
|
|
|
3 |
Chemische Technologie der Fette und Öle Bauer, Karl Hugo. - Berlin : P. Parey, 1928
|
|
|
4 |
Warum kann die Landwirtschaft des armen Bodens auf die Kartoffelbrennerei nicht verzichten? Hayduck, Friedrich. - Berlin : P. Parey, 1927
|
|
|
5 |
Max Delbrück zum Gedächtnis Hayduck, Friedrich. - [s. l.] : [s. n.]Berlin SW ( : Unger), [1919]
|
|
|
6 |
Chemische Technologie der Gärungsgewerbe, Nahrungs- und Genussmittel Braunschweig : Vieweg
|
|
|
7 |
Illustriertes Brauerei-Lexikon Berlin : P. Parey
|
|
|
8 |
Pareys Bücherei für chemische Technologie Berlin : P. Parey
|
|
|
9 |
Hayduck, Friedrich 1880-1961 / Chemiker
|
|