|
1 |
Handbuch für den Milchkaufmann Kretschmer, Kurt. - Passau, Kirchenplatz 4 : [Selbstverl.], [1969]
|
|
|
2 |
Rationalisierung in der Milchwirtschaft Kretschmer, Kurt. - Glaubendorf/Niederösterr. [Passau] : [Selbstverl.], 1968
|
|
|
3 |
Europäische Käsesorten Hartl, Hans. - Glaubendorf/Nieder-Österreich : Südostredaktion, 1967
|
|
|
4 |
Moderne Milchindustrien Kretschmer, Kurt. - Glaubendorf/Nieder-Österr. : [Selbstverl.], 1966, 2. Aufl.
|
|
|
5 |
Neuere Verfahren für die Herstellung und Verpackung von Käse Kretschmer, Kurt. - Glaubendorf/Nieder-Österr. : Selbstverl., 1966
|
|
|
6 |
Zeitgemässe Milchbehandlung Kretschmer, Kurt. - Ravelsbach : Selbstverl., 1962
|
|
|
7 |
Handbuch für die Buttererzeugung Kretschmer, Kurt. - Wien : Fromme, 1956, 2., neubearb. Aufl.
|
|
|
8 |
Rechenbuch für die Berliner Schule Berlin : Pädagog. Verlagsgemeinschaft
|
|