Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
Ergebnis der Suche nach:
dcs=641.8*
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 10 von 7379
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
Brew it yourself
Moyle, Nick. - Aarau : AT Verlag, [2025], Überarbeitete Neuausgabe, genehmigte Lizenzausgabe
2
[Brot backen in Perfektion mit Hefe und Sauerteig]
Brot backen in Perfektion
Geißler, Lutz. - Hilden, Deutschland : Becker Joest Volk Verlag, Februar 2025, Sonderedition, 1. Auflage
3
[Brot backen in Perfektion]
Brot backen in Perfektion mit Hefe
Geißler, Lutz. - München : Goldmann, März 2025, 1. Auflage, vollständige Taschenbuchausgabe
4
Detox Smoothies
Staabs, Nicole. - München : GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, 2025, 1. Auflage
5
Rheinhessische Tapas
Roßdorf : EDITION-TZ.DE, [2025]
6
Waffeln
Ilies, Angelika. - München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2025
7
Waffeln
Ilies, Angelika. - München : GU, 2025, 1. Auflage
8
[Die Verarbeitung des Getreides zu Brot und Gebäck]
Backen von Brot und Gebäck aus allen sieben Getreidearten und Buchweizen mit dem Spezial-Backferment
Pokorny, Ada. - Bad Vilbel : Arbeitskreis für Ernährungsforschung, 2024, 10. Auflage
9
[Brotbackbuch]
Bēkingubukku
Geißler, Lutz. - Sagamiharashi : Shōunsha, 2024nen 7gatsu 29nichi-
10
Best of BBCrew Dutch Oven
Ziegeweidt, Tim. - Köln : NGV, [2024]
1 - 10 von 7379
Alle Materialarten
Filme/Hörbücher (4)
Zeitschriften/Serien (83)
Medienkombinationen (1)
Bücher (6053)
Online Ressourcen (863)
Elektronische Datenträger (5)
Ausgaben/Hefte (108)
Alle Kataloge/Sammlungen
Teilbestand nach VGG (9)
Hochschulschriften (3)
Buchmuseum Studiensammlungen (2)
Alle Standorte
Frankfurt (5361)
Leipzig (6923)
Alle Normdaten
Sachbegriffe (372)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration