| 
			1 | 
		
			
									
						Die Ernährung des kranken Menschen Crecelius, Wilhelm Christian. - Potsdam : Institut f. Weiterbildung mittlerer medizinischer Fachkräfte, 1970, 3. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			2 | 
		
			
									
						Grundlagen der Ernährung des gesunden und des kranken Menschen Crecelius, Wilhelm Christian. - Potsdam : Institut f. Weiterbildung mittlerer medizinischer Fachkräfte, 1967, 3., überarb. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			3 | 
		
			
									
						Welche Anforderungen stellen wir an eine richtige Ernährung? Crecelius, Wilhelm Christian. - Berlin : Verl. Volk u. Gesundheit VEB, 1967, 5. Aufl., 121. - 135. Tsd.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			4 | 
		
			
									
						Die Ernährung des kranken Menschen Crecelius, Wilhelm Christian. - Potsdam : Institut f. Weiterbildung mittlerer medizinischer Fachkräfte, 1966, 2., vollst. überarb. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			5 | 
		
			
									
						Der Perkussionskurs Siebert, Werner W.. - Leipzig : Thieme, 1965, 8. Aufl., Unveränd. Nachdr. d. 7. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			6 | 
		
			
									
						Ernährungslehre Crecelius, Wilhelm Christian. - Dresden : Th. Steinkopff, 1965, 3., vollst. neubearb. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			7 | 
		
			
									
						Was darf der Zuckerkranke essen und trinken? Crecelius, Wilhelm Christian. - Berlin : Verl. Volk u. Gesundheit VEB, 1965, 4. Aufl., 74. - 90. Tsd.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			8 | 
		
			
									
						Der Perkussionskurs Siebert, Werner W.. - Leipzig : VEB Thieme, 1963, 7. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			9 | 
		
			
									
						Grundlagen der Ernährung des gesunden und des kranken Menschen Crecelius, Wilhelm Christian. - Potsdam : Institut f. Weiterbildung mittlerer medizinischer Fachkräfte, 1963, 2., überarb. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			10 | 
		
			
									
						Was darf der Zuckerkranke essen und trinken? Crecelius, Wilhelm Christian. - Berlin : Verl. Volk u. Gesundheit, 1962, 3. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 |