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						[Lehrbuch der Lebensmittelchemie]  Šīmī mawād-i ġaḏāyī Belitz, Hans-Dieter. - Tihrān : Mīʿād-i Andīša, 1399 [2020 oder 2021]-
					
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						Charakterisierung agonistischer (geruchsaktiver und physiologisch aktiver) Verbindungen in Thymian, Oregano und Majoran Schmid, Christina Madeleine. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
					
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						Food Chemistry Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer Berlin, 2016, Softcover reprint of the original 4th edition 2009
					
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									Ankündigung				
								
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						Geschmacksstoffe und Geschmacksmodulatoren in Hefeextrakten und Studien zur Maillard-Reaktion von Guanosin-5’-monophosphat Festring, Daniel. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
					
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						Production of volatile metabolites in model fermentations and in raw sausages by Lactobacillus sakei Gutsche, Kerstin Amelie. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
					
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						Química de los alimentos Belitz, Hans-Dieter. - Zaragoza (España) : Ed. Acribia, 2012, 3. ed.
					
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						Strukturaufklärung und psychophysikalische Studien zu sensorisch aktiven Naturstoffen in Spargel <em>Asparagus officinalis</em> L. und Pfeffer <em>Piper nigrum</em> L. Dawid, Corinna. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
					
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						Studien zum Einfluss von Proteinzusätzen auf die Geschmacksstoffe von Schwarzteegetränken Schmidt, Christina. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
					
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						Studien zur Struktur, Bildung und sensorischen Aktivität von Polyphenol-Thermolyseprodukten: Ein Beitrag zur Identifizierung unbekannter Bitterstoffe in Röstkaffee Kreppenhofer, Stefanie. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
					
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						Food chemistry Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 2009, 4., rev. and extended ed.
					
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