Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
Neuigkeiten Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: "1123835047"
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 8 von 8
<< < > >>


Bücher 1 Rheologie und Textur der Lebensmittel
Berlin : KDT, 1988
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 2 Lebensmitteltechnik
Darmstadt : Steinkopff, 1986
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 3 Lebensmitteltechnik
Leipzig : Fachbuchverlag, 1986, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 4 Rheologie und Textur der Lebensmittel
Dresden : Techn. Univ., Sekt. Verarbeitungs- und Verfahrenstechnik, 1984, Als Ms. gedr.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 5 Rheologie und Textur der Lebensmittel
Dresden : Techn. Univ., Sekt. Verarbeitungs- und Verfahrenstechnik, 1979, Als Ms. gedr.
Vorhanden in Leipzig
Bücher 6 Rheologie von Lebensmittelmassen
Leipzig : Fachbuchverlag, VEB, 1975, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 7 Beiträge zur industriellen Produktion leichtverderblicher Konditoreiwaren mit stochastischem Bedarf
Tscheuschner, Horst-Dieter. - Dresden, 1968
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 8 Untersuchungen über die Anwendbarkeit des Penetrometers AP-4 zur Bewertung von Qualitätseigenschaften an Roh-, Zwischen- und Fertigprodukten der Backwarenindustrie
Tscheuschner, Horst-Dieter. - Dresden, 1964
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 8 von 8
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration