|
1 |
Lebensmittelchemie Baltes, Werner. - Berlin : Springer, 1992, 3. Aufl.
|
|
|
2 |
Rapid methods for analysis of food and food raw material Hamburg : Behr, 1990, 1. ed.
|
|
|
3 |
Lebensmittelchemie Baltes, Werner. - Berlin : Springer, 1989, 2. Aufl.
|
|
|
4 |
Schnellmethoden zur Beurteilung von Lebensmitteln und ihren Rohstoffen Hamburg : Behr, 1987
|
|
|
5 |
Lebensmittelchemie Baltes, Werner. - Berlin : Springer, 1983
|
|
|
6 |
Recent developments in food analysis Weinheim : Verlag Chemie, 1982
|
|
|
7 |
Über Identifizierung und quantitative Erfassung wertbestimmender Inhaltsstoffe von Fleischbrühwürfelmassen und Fertigsuppenerzeugnissen Baltes, Werner. - Hamburg, 1969
|
|
|
8 |
Über die Umsetzung von D-Glucuronsäure mit Aminen Baltes, Werner. - Hamburg, 1959
|
|