| 
			1 | 
		
			
									
						Lebensmittelchemie Matissek, Reinhard. - Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg, 2016, 8., neu bearb. u. aktualisierte Aufl. 2016
					
							 | 
									
			
								
									  
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			2 | 
		
			
									
						Lebensmittelchemie Matissek, Reinhard. - Berlin : Springer Spektrum, [2016], 8., neu bearbeitete und aktualisierte Auflage
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			3 | 
		
			
									
						Lebensmittelchemie Baltes, Werner. - Berlin : Springer, 2011, 7., vollst. überarb. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			4 | 
		
			
									
						Lebensmittelchemie Baltes, Werner. - Berlin : Springer, 2007, 6., vollst. überarb. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			5 | 
		
			
									
						Schnellmethoden zur Beurteilung von Lebensmitteln und ihren Rohstoffen Hamburg : Behr, 2004, 3., vollst. überarb. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			6 | 
		
			
									
						Lebensmittelchemie Baltes, Werner. - Berlin : Springer, 2000, 5., vollst. überarb. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			7 | 
		
			
									
						Pārtikas ķīmija Baltes, Werner. - Rīgā : Latvijas Univ., 1998
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			8 | 
		
			
									
						Lebensmittelchemie Baltes, Werner. - Berlin : Springer, 1995, 4. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			9 | 
		
			
									
						Schnellmethoden zur Beurteilung von Lebensmitteln und ihren Rohstoffen Hamburg : Behr, 1995, 2., neubearb. und aktualisierte Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			10 | 
		
			
									
						Lebensmittelchemie Baltes, Werner. - Berlin : Springer, 1992, 3. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 |