| 
			1 | 
		
			
									
						Gaststätten- und Hotelküche Leipzig : Fachbuchverl., 1990, 2., verb. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			2 | 
		
			
									
						Käsespezialitäten Pilz, Frank-Uwe. - Leipzig : Fachbuchverl., 1989, 1. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			3 | 
		
			
									
						Leipziger Kulinarien / H. 5 1988
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			4 | 
		
			
									
						Grundlagen der Gemeinschaftsverpflegung Pilz, Herbert. - Leipzig : Fachsch. für das Gaststätten- und Hotelwesen, 1987, Als Ms. gedr.
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			5 | 
		
			
									
						Kochwissenschaft Pilz, Herbert. - Leipzig : Fachsch. für das Gaststätten- und Hotelwesen, 1987, Als Ms. gedr.
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			6 | 
		
			
									
						Gaststätten- und Hotelküche Leipzig : Fachbuchverlag, 1986, 1. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			7 | 
		
			
									
						Leipziger Kulinarien / H. 4 [1986], Als Ms. gedr.
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			8 | 
		
			
									
						Getränke-ABC Pilz, Herbert. - Leipzig : Fachbuchverlag, 1985, 3., verb. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			9 | 
		
			
									
						Leipziger Kulinarien / H. 1 [Autoren: Herbert Pilz u. Helmut Vogel] 1984
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			10 | 
		
			
									
						Handbuch der Speisen Pilz, Herbert. - Leipzig : Fachbuchverlag, 1983, 4. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 |