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Physical aspects of spreadable semi-solid animal protein emulsions Bächle, Mathias. - Mainz : Universitätsbibliothek der Johannes Gutenberg-Universität Mainz, 2025
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Cover Feature: Simple Method to Assess Foam Structure and Stability using Hydrophobin and BSA as Model Systems (ChemPhysChem 15/2024) Enthalten in ChemPhysChem Bd. 25, 2024, Nr. 15. 1 S.
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Simple Method to Assess Foam Structure and Stability using Hydrophobin and BSA as Model Systems Enthalten in ChemPhysChem 01.07.2024. 13 S.
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[Biophysik der Ernährung] Nutrition biophysics Vilgis, Thomas. - Berlin, Germany : Springer, [2023]
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[Biophysik der Ernährung] Nutrition Biophysics Vilgis, Thomas. - Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg, 2023, 1st edition 2023
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Oil structuring: polymer bridging mechanism for structuring soft materials using natural emulsions as templates Zambrano Solorzano, Juan Carlos. - Mainz : Universitätsbibliothek der Johannes Gutenberg-Universität Mainz, 2023
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Biophysik der Ernährung Vilgis, Thomas. - Berlin : Springer Spektrum, [2022], 2. Auflage
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Biophysik der Ernährung Vilgis, Thomas. - Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg, 2022, 2. Auflage 2022
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Der Genussforscher Vilgis, Thomas. - Cadolzburg : ars vivendi, 2022, Originalausgabe, 1. Auflage
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Noch mehr kochen für Angeber - Kochbuch von Stiftung Warentest - mit 50 neuen kulinarischen Effekten, die umhauen Vilgis, Thomas. - Berlin : Stiftung Warentest, 2022, 1. Auflage
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