| 
			1 | 
		
			
									
						Lehrbuch der Lebensmittelchemie Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 1992, 4., überarb. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			2 | 
		
			
									
						Food chemistry Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 1987
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			3 | 
		
			
									
						Lehrbuch der Lebensmittelchemie Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 1987, 3., überarb. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			4 | 
		
			
									
						Lehrbuch der Lebensmittelchemie Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 1985, 2. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			5 | 
		
			
									
						Lehrbuch der Lebensmittelchemie Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 1982
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			6 | 
		
			
									
						Phosphoproteine des Eidotters und ihr enzymatischer Abbau. (Mit 13 Textabb.) Belitz, Hans-Dieter. - Berlin, 1962
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			7 | 
		
			
									
						Aminosäuren und Peptide in reifendem Sauermilchkäse Belitz, Hans-Dieter. - Berlin, 1957
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 |