| 
			1 | 
		
			
									
						[Lehrbuch der Lebensmittelchemie]  Šīmī mawād-i ġaḏāyī Belitz, Hans-Dieter. - Tihrān : Mīʿād-i Andīša, 1399 [2020 oder 2021]-
					
							 | 
									
			
								
																			
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			2 | 
		
			
									
						Food Chemistry Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer Berlin, 2016, Softcover reprint of the original 4th edition 2009
					
							 | 
									
			
								
									Ankündigung				
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			3 | 
		
			
									
						Química de los alimentos Belitz, Hans-Dieter. - Zaragoza (España) : Ed. Acribia, 2012, 3. ed.
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			4 | 
		
			
									
						Food chemistry Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 2009, 4., rev. and extended ed.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			5 | 
		
			
									
						Lehrbuch der Lebensmittelchemie Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 2008, 6., vollst. überarb. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			6 | 
		
			
									
						Chēmeia trophimōn Belitz, Hans-Dieter. - Thessalonikē : Ekdoseis Tziola, 2006
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			7 | 
		
			
									
						Food chemistry Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 2004, 3., rev. ed.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			8 | 
		
			
									
						Lehrbuch der Lebensmittelchemie Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 2001, 5., vollst. überarb. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			9 | 
		
			
									
						Food chemistry Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 1999, 2. ed.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			10 | 
		
			
									
						Química de los alimentos Belitz, Hans-Dieter. - Zaragoza (España) : Ed. Acribia, 1997, 2. ed. española / la trad. ha estado a cargo de: María Otilia López Buesa
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 |