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1 |
Biochemie der Elemente Ternes, Waldemar. - Berlin : Springer Spektrum, 2013
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2 |
Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung Ternes, Waldemar. - Hamburg : Behr, 2008, 3., überarb. Aufl., Studienausg.
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3 |
Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung Ternes, Waldemar. - Hamburg : Behr, 2008, 3., überarb. Aufl.
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4 |
Lexikon der Lebensmittel und der Lebensmittelchemie Stuttgart : Wiss. Verl.-Ges., 2007, Unveränd. Nachdr.
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5 |
Lebensmittel-Lexikon Hamburg : Behr, 2005, 4., umfassend überarb. Aufl.
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6 |
Lexikon der Lebensmittel und der Lebensmittelchemie Stuttgart : Wiss. Verl.-Ges., 2005, 4. Aufl.
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7 |
Ei und Eiprodukte Berlin : Parey, 1994
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8 |
Lebensmittelrecht für Lebensmitteltechnologen Ternes, Waldemar. - Hamburg : Behr, 1994, 1. Aufl.
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9 |
Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung Ternes, Waldemar. - Hamburg : Behr, 1994, 2., neubearb. und aktualisierte Aufl.
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10 |
Funktionelle Eigenschaften von ausgewählten Lebensmittelinhaltsstoffen bei der handwerklichen Lebensmittelverarbeitung Ternes, Waldemar, 1992
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