Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: "111190436"
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 4 von 4
<< < > >>


Bücher 1 Ei und Eiprodukte
Berlin : Parey, 1994
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 2 Lebensmittelrecht für Lebensmitteltechnologen
Ternes, Waldemar. - Hamburg : Behr, 1994, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 3 Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung
Ternes, Waldemar. - Hamburg : Behr, 1994, 2., neubearb. und aktualisierte Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 4 Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung
Ternes, Waldemar. - Hamburg : Behr, 1990
Vorhanden in Frankfurt


1 - 4 von 4
<< < > >>




Materialarten

Alle Materialarten

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/SammlungenTeilbestand nach VGG (4)

Standorte

Alle Standorte

E-Mail-IconAdministration