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Bücher 1 journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens
Münster : Edition Wurzer & Vilgis, 2025, 1. Auflage
Ankündigung
Bücher 2 Kochen in Kupfer - Silber GAD 2021 - Swiss Gourmet Book Award Gold 2021
Vilgis, Thomas. - Cadolzburg : ars vivendi, 2025, 1. Auflage
Ankündigung
Bücher 3 Miso
Zaltenbach, Claudia. - Weil der Stadt : Hädecke Verlag, 2025, 1. erweiterte Neuausgabe
Ankündigung
Online Ressourcen 4 Physical aspects of spreadable semi-solid animal protein emulsions
Bächle, Mathias. - Mainz : Universitätsbibliothek der Johannes Gutenberg-Universität Mainz, 2025
Online Ressource
Bücher 5 journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens
Münster : Edition Wurzer & Vilgis, 2024, 1. Auflage
Ankündigung
Artikel 6 Cover Feature: Simple Method to Assess Foam Structure and Stability using Hydrophobin and BSA as Model Systems (ChemPhysChem 15/2024)
Enthalten in ChemPhysChem Bd. 25, 2024, Nr. 15. 1 S.
Online Ressource
Artikel 7 Simple Method to Assess Foam Structure and Stability using Hydrophobin and BSA as Model Systems
Enthalten in ChemPhysChem 01.07.2024. 13 S.
Online Ressource
Bücher 8 [Biophysik der Ernährung]
Nutrition biophysics
Vilgis, Thomas. - Berlin, Germany : Springer, [2023]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 9 [Biophysik der Ernährung]
Nutrition Biophysics
Vilgis, Thomas. - Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg, 2023, 1st edition 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 10 Oil structuring: polymer bridging mechanism for structuring soft materials using natural emulsions as templates
Zambrano Solorzano, Juan Carlos. - Mainz : Universitätsbibliothek der Johannes Gutenberg-Universität Mainz, 2023
Online Ressource


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