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1 |
Rheologie und Textur der Lebensmittel Berlin : KDT, 1988
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2 |
Lebensmitteltechnik Darmstadt : Steinkopff, 1986
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3 |
Lebensmitteltechnik Leipzig : Fachbuchverlag, 1986, 1. Aufl.
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4 |
Rheologie und Textur der Lebensmittel Dresden : Techn. Univ., Sekt. Verarbeitungs- und Verfahrenstechnik, 1984, Als Ms. gedr.
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5 |
Rheologie und Textur der Lebensmittel Dresden : Techn. Univ., Sekt. Verarbeitungs- und Verfahrenstechnik, 1979, Als Ms. gedr.
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6 |
Rheologie von Lebensmittelmassen Leipzig : Fachbuchverlag, VEB, 1975, 1. Aufl.
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7 |
Beiträge zur industriellen Produktion leichtverderblicher Konditoreiwaren mit stochastischem Bedarf Tscheuschner, Horst-Dieter. - Dresden, 1968
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8 |
Untersuchungen über die Anwendbarkeit des Penetrometers AP-4 zur Bewertung von Qualitätseigenschaften an Roh-, Zwischen- und Fertigprodukten der Backwarenindustrie Tscheuschner, Horst-Dieter. - Dresden, 1964
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