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			1 | 
		
			
									
						Rheologie und Textur der Lebensmittel Berlin : KDT, 1988
					
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			2 | 
		
			
									
						Lebensmitteltechnik Darmstadt : Steinkopff, 1986
					
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			3 | 
		
			
									
						Lebensmitteltechnik Leipzig : Fachbuchverlag, 1986, 1. Aufl.
					
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			4 | 
		
			
									
						Rheologie und Textur der Lebensmittel Dresden : Techn. Univ., Sekt. Verarbeitungs- und Verfahrenstechnik, 1984, Als Ms. gedr.
					
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			5 | 
		
			
									
						Rheologie und Textur der Lebensmittel Dresden : Techn. Univ., Sekt. Verarbeitungs- und Verfahrenstechnik, 1979, Als Ms. gedr.
					
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			6 | 
		
			
									
						Rheologie von Lebensmittelmassen Leipzig : Fachbuchverlag, VEB, 1975, 1. Aufl.
					
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			7 | 
		
			
									
						Beiträge zur industriellen Produktion leichtverderblicher Konditoreiwaren mit stochastischem Bedarf Tscheuschner, Horst-Dieter. - Dresden, 1968
					
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			8 | 
		
			
									
						Untersuchungen über die Anwendbarkeit des Penetrometers AP-4 zur Bewertung von Qualitätseigenschaften an Roh-, Zwischen- und Fertigprodukten der Backwarenindustrie Tscheuschner, Horst-Dieter. - Dresden, 1964
					
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