|
1 |
Die Grundlagen unserer Ernährung unter besond. Berücks. d. Jetztzeit Abderhalden, Emil. - Berlin : Springer, 1917
|
|
|
2 |
Die Kartoffelküche in der Kriegszeit Nagel, Josephine. - Berlin : Zentral-Einkaufsgesellsch., [1917], 13. Hunderttsd.
|
|
|
3 |
Unsere Ernährung im Kriege und ihr Einfluß auf die Gesundheit Abderhalden, Emil. - [s.l.] : [s.n.]Dresden-Neustadt ( : Lehmann), 1917, Als Ms. gedr.
|
|
|
4 |
Unsere Kinder, unsere Zukunft! Abderhalden, Emil. - Halle a. S. : John, 1917
|
|
|
5 |
Bund zur Erhaltung und Mehrung der deutschen Volkskraft, sein Zweck, seine bisherige Tätigkeit und seine Ziele Abderhalden, Emil. - Halle (Saale) : Knapp, 1916
|
|
|
6 |
Die Hallischen Lazarettzüge Abderhalden, Emil. - [s.l.] : [s.n.]Halle ( : Gebauer-Schwetschke), 1916
|
|
|
7 |
Die Einrichtung der beiden Vereinslazarettzüge O1 und Y1 der Stadt Halle a. d. Saale, der Vereinslazarettzüge B3 der Stadt Jena und A4 der ländlichen Kreise von Sachsen-Anhalt und des Hilfslazarettzuges 24, dem Andenken von Fritz Töpelmann gewidmet Abderhalden, Emil. - Halle a. S. : Wilhelm Knapp, 1915, 2. bedeutend verm. Aufl.
|
|
|
8 |
Die Einrichtung der beiden Vereinslazarettzüge O1 und Y1 der Stadt Halle a. S. Abderhalden, Emil. - Halle a. S. : Knapp, 1915
|
|
|
9 |
Die Erhaltung der deutschen Volkskraft Abderhalden, Emil. - [s. l.] : [s. n.], [um 1915]
|
|
|
10 |
Die Kartoffelküche in der Kriegszeit Nagel, Josephine. - Berlin : Einkaufsges., [1915], 10. Hundert-Taus.
|
|