| 
			1 | 
		
			
									
						Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Berlin : Koehler und Amelang, 1991, [Nachdr. d. Ausg.] Braunschweig, Vieweg, 1865 / nach der dt. Übers. von Carl Vogt, hrsg. und mit einem Nachw. vers. von Manfred Lemmer, 2. Aufl., 21. - 24. Tsd.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			2 | 
		
			
									
						Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Leipzig : Koehler und Amelang, 1983, [Nachdr. d. Ausg.] Braunschweig, Vieweg, 1865 / nach d. dt. Übers. von Carl Vogt hrsg. u. mit e. Nachw. vers. von Manfred Lemmer, 1. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			3 | 
		
			
									
						Physiologie du gout Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Paris : Furne & Cie, 1864
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 |