| 
			1 | 
		
			
									
						Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - [Frankfurt (Main)] : Insel-Verl., [1991], [3. Aufl.]
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			2 | 
		
			
									
						Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Berlin : Koehler und Amelang, 1991, [Nachdr. d. Ausg.] Braunschweig, Vieweg, 1865 / nach der dt. Übers. von Carl Vogt, hrsg. und mit einem Nachw. vers. von Manfred Lemmer, 2. Aufl., 21. - 24. Tsd.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			3 | 
		
			
									
						Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - [Frankfurt (Main)] : Insel-Verlag, [1986], [2. Aufl.]
					
							 | 
									
			
								
																				  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			4 | 
		
			
									
						Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Wien : Böhlau, 1984, 1. Aufl., Nachdr. d. Ausg. Braunschweig, Vieweg, 1865 / [hrsg. u. mit e. Nachw. vers. von Manfred Lemmer]
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			5 | 
		
			
									
						Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Leipzig : Koehler und Amelang, 1983, [Nachdr. d. Ausg.] Braunschweig, Vieweg, 1865 / nach d. dt. Übers. von Carl Vogt hrsg. u. mit e. Nachw. vers. von Manfred Lemmer, 1. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			6 | 
		
			
									
						Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - [Frankfurt (Main)] : Insel-Verlag, 1979, 1. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			7 | 
		
			
									
						Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - Lindau : Antiqua-Verlag, 1978, Neudr. d. Ausg. 1878
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			8 | 
		
			
									
						Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über transzendentale Gastronomie Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - München : Heyne, 1976
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			9 | 
		
			
									
						Physiologie des Geschmacks Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - München : Bruckmann, 1962
					
							 | 
									
			
								
																				  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			10 | 
		
			
									
						Physiologie des Geschmacks Brillat-Savarin, Jean Anthelme. - München : Bruckmann, 1962
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 |