|
1 |
Fleischwissen Göttingen : Vandenhoeck & Ruprecht, [2024]
|
|
|
2 |
Zeit Deutsche Gesellschaft für Empirische Kulturwissenschaft. Kongress (43. : 2022 : Regensburg). - Münster : Waxmann, 2023
|
|
|
3 |
Bier Hirschfelder, Gunther. - Darmstadt : wbg Paperback, [2022], 2., durchges. Auflage
|
|
|
4 |
Foodguide jüdische Küche Hirschfelder, Gunther. - Leipzig : Hentrich & Hentrich, 2022, 1. Auflage
|
|
|
5 |
Wer bestimmt, was wir essen? Stuttgart : Verlag W. Kohlhammer, 2022, 1. Auflage
|
|
|
6 |
House of Europe Berlin : Hatje Cantz, [2020], [1. Auflage]
|
|
|
7 |
Prekäre Lebenswelten im Prisma der Ernährung Münster : Waxmann, 2019, [1. Auflage]
|
|
|
8 |
Bier Hirschfelder, Gunther. - Darmstadt : Theiss, [2016]
|
|
|
9 |
Was der Mensch essen darf Wiesbaden : Springer VS, 2015
|
|
|
10 |
Fremde Nähe Münster : Waxmann, 2013
|
|