| 
			1 | 
		
			
									
						Das grosse Sacher-Kochbuch Maier-Bruck, Franz. - Weyarn : Seehamer Verl., [1994]
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			2 | 
		
			
									
						Leckere Grillspezialitäten Maier-Bruck, Franz. - Frankfurt/M : Ullstein, 1992, Ungekürzte Ausg.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			3 | 
		
			
									
						Das große Sacher-Kochbuch Maier-Bruck, Franz. - [Herrsching] : [Pawlak], [1988]
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			4 | 
		
			
									
						Würzige Eintöpfe, einfach und exotisch Maier-Bruck, Franz. - Gütersloh : Prisma-Verlag, 1980, Sonderausg.
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			5 | 
		
			
									
						Leckeres vom Grill Maier-Bruck, Franz. - [Gütersloh] : Prisma-Verlag, 1979
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			6 | 
		
			
									
						Zu Hause in Europas Küchen Maier-Bruck, Franz. - [Gütersloh] : Prisma-Verl., 1979, 4. Aufl.
					
							 | 
									
			
								
															  
															
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			7 | 
		
			
									
						Internationale Fleischspezialitäten Maier-Bruck, Franz. - [Gütersloh] : Prisma-Verlag, 1978
					
							 | 
									
			
								
															  
																  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			8 | 
		
			
									
						Bibliothek der Kochkunst / 1. Von Suppen und Saucen [1977 ?]
					
							 | 
									
			
								
																				  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			9 | 
		
			
									
						Bibliothek der Kochkunst / 2. Frisch vom Fischmarkt [1977 ?]
					
							 | 
									
			
								
																				  
										
								
			 | 
		
		
			
			 
			
					    					 
							
			 | 
			10 | 
		
			
									
						Bibliothek der Kochkunst / 3. Freude an Fleischgerichten [1977 ?]
					
							 | 
									
			
								
																				  
										
								
			 |